venerdì 6 aprile 2012

Il gelato più buono si chiama GROM

C'è gelato e gelato: e poi c'è GROM.

È (ri)nata una nuova concezione di gelato, grazie a GROM. E io non aspettavo altro!

I principi sono rigorosi: solo frutta fresca e di stagione, proveniente dai migliori consorzi d'Italia e dall'azienda agricola di proprietà, nessun utilizzo di coloranti o additivi chimici, acqua di montagna di Lurisia come base per i sorbetti e latte fresco intero di alta qualità per le creme, uova biologiche e selezioni dei migliori cacao e caffè dal centro America.
E ancora, tiramisu con mascarpone e biscotti di frumento prodotti da un piccolo laboratorio artigianale, nocciole IGP, pistacchio di bronte, vero torrone d'alba, zucchero di canna, ricotta fresca, marmellata.

Uno dei miei gusti preferiti si chiama "Crema come una volta" , perche' ha un sapore vero, genuino. Tuorli d'uova di galline allevate all'aperto, panna fresca e una piccola grattata di scorza di limone di Amalfi.

Un'esperienza di gusto che vale la pena concedersi. Dove? In una delle oltre 50 gelaterie in tutta Italia. Qui il link per trovare quella più vicina : http://www.grom.it/mobile/ita/gelaterie.php

"...Il risultato non è soltanto salutare... è strepitosamente buono..."
Carlin Petrini, Presidente di Slow Food
La Stampa


"...siamo stati da Grom a Firenze, o mio dio ma cos'è quel sapore? ..."
Sarah Jessica Parker intervistata da Fabio Volo su MTV
http://www.youtube.com/watch?v=KfL4c-0xZzo
MTV

"...il risultato è assolutamente strepitoso: provare per sentire la differenza..."
Gambero Rosso.

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